Книжный анализ

16:26 14.05.2014 |   1185

Рубрика Автоматизация предприятий



Московский дом книги создал аналитическую систему на платформе SAP BW On Sybase. Время обработки запросов сократилось в 140 раз и теперь составляет от двух до пяти секунд.

Московский дом книги создал аналитическую систему на платформе SAP BW On Sybase. Для создания единой системы управления бизнес-показателями были выбраны решения SAP BW 7.3, SAP Sybase ASE 15.x, SAP Dashboards, SAP BusinessObjects4.1, а их внедрение велось одновременно, при участии специалистов SAP Consulting.

В результате книжная сеть получила возможность усовершенствовать процессы, связанные с анализом и планированием продаж, повышением эффективности торговых точек, получением целостной картины состояния продаж. Руководству сети доступны в оперативном режиме ключевые показатели эффективности продаж, детальные и агрегированные данные, в том числе расчет средних показателей по чекам и товарных остатков. Время обработки аналитических запросов теперь составляет, в среднем, от двух до пяти секунд, что в 140 раз оперативнее, чем при работе с ранее использовавшимися решениями. В настоящий момент в системе работают 30 пользователей.


Теги: Автоматизация предприятий