Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Boxberry обновила систему управления складом
Boxberry обновила систему управления складом




09:30 18.06.2020  |  2292 просмотров



Boxberry International автоматизировала склад, расположенный на территории аэропорта Шереметьево. В условиях режима самоизоляции проект был осуществлен по технологии удаленного запуска в сжатые сроки. Разработка заняла полтора месяца, а внедрение – неделю.

Boxberry International потребовалось обновление WMS на складе, осуществляющем обработку и таможенное оформление международных отправлений. Склад обладает небольшой площадью, но крайне высокой интенсивностью технологических процессов. Для внедрения было выбрано решение EME.

В ходе проекта требовалось осуществить внедрение WMS c обеспечением непрерывной круглосуточной работы склада, оптимизировать бизнес-процессы и реализовать интеграцию WMS с корпоративной системой Boxberry International. Кроме того, была выполнена доработка приложения ЕМЕ.WMS на Android под специфику проекта. Благодаря использованию системы удалось реализовать технологию размещения put-to-light, повышающую производительность и снижающая количество ошибок.

В результате реализации проекта отмечено увеличение скорости обработки посылок и снижение себестоимости обработки одного отправления более чем на 50%.


Теги: WMS управление складом



На ту же тему: