Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Dyninno Group начал HR-трансформацию
Dyninno Group начал HR-трансформацию




16:30 12.02.2021  |  3585 просмотров



Международный холдинг Dyninno Group, предоставляющий услуги в сферах туризма, развлечений и финансов, начал внедрение SAP SuccessFactors. Всего в компании работает около 3 тыс. сотрудников, а реализация проекта связана с новой стратегией.

Рост компании в 2019 году составил порядка 40% – такое стремительное расширение бизнеса потребовало внедрения новых HR-инструментов. Чтобы избежать высокой текучести кадров и сильной ротации сотрудников, а также повысить продуктивность человеческого капитала, руководство холдинга решило сосредоточиться на развитии талантов и потенциала специалистов внутри компании. Было принято решение создать единую корпоративную культуру, ориентированную на результат, повысить эффективность процессов найма и адаптации новых сотрудников, сформировать индивидуальный подход к развитию каждого сотрудника и максимально автоматизировать ежедневные процессы, чтобы освободить время для важных стратегических задач.

Проект начался с внедрения модулей SAP SuccessFactors по управлению данными, автоматизации процессов подбора, адаптации и выстраивания работы с постановкой целей и оценкой. Уже в первом полугодии 2021 года в системе планируется выставить цели для сотрудников, а в дальнейшем – внедрить модули по карьерному развитию и обучению. Сначала решение будет развернуто в ключевых офисах, расположенных в Кишиневе и Риге, а до конца 2021 года Dyninno Group планирует подключить к новой системе остальные подразделения из других стран


Теги: SAP HR SuccessFactors



На ту же тему: